Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:49 

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
А вообще, у меня родилась такая идея, она аушная и немного оосная. Ну вдруг кому пригодится) про дорогих нашим сердцам лезамишников)))
Так вот:
Курфейрак - учитель философии.
Козетта - это Петра, которая раньше вроде как имела какие-то отношения с ним, но Мариус-Джеймс все в общем-то испортил одним своим появлением) Почему именно Козетта? Эпонина, имхо, не подходит для такой роли, а вот Козетта вполне себе умная девушка (по канону, да и в фаноне не всегда дурочка) и единственная ответно-влюбленная. Зато каким Мариуса можно выставлять дурачком:-D
так же в классе учатся все азбуковцы (их семь без Курфа), Монпарнасс, Мюзикетта, Эпонина, на урок пришли Гаврош и Азельма, просто потому что им негде было подождать своих друзей, а преподаватель оказался добрым и разрешил поучаствовать в эксперименте, который оказался очень даже необычным. Также есть некая Фантина (а то мне жаль, что ее почти не бывает в фиках), еще та девушка, которую тискал пьяный Грантэр в каноне (Жиблотта что ли) и еще кто-нибудь из канона, но про кого мы все дружно забываем))) а то получается всего 16 человек вместе с "малышней"(
И профессии предлагаю другие, например, парикмахер, садовод, массажистка, юрист, актер, физик/математик, сантехник, офис-менеджер (или они там у них - клерк?!), архитектор (он же строитель бункера))), няня, учитель, ветеринар, скрипач/виолончелист, экономист, инженер, терапевт, юморист или рекламист, который пишет слоганы (которого как раз можно "пристрелить"), газетчик.
И немного по-другому Курф предлагает выбрать себе деятельность. Сперва все пишут на листках профессии, потом сбрасывают в общую "шляпу", а затем вытаскивают их же и с другой стороны пишут еще раз какие-то положительные и отрицательные стороны (или не стороны, придумывают болезни и прочее). И снова скидывают их, и только на третий раз они вытаскивают окончательно.
Ну а дальше автор решает сам, кого они оставят, а кого - не пустят)

@темы: флуд, фанфикшен, слеш, обсуждение, мини, миди, драббл, джен, гет

Комментарии
2013-10-15 в 19:54 

жоли смотрит гли
питер пэн требуют наши сердца.
Мариус-Джек
кхек. джеймс.
если джек, то...это странно хд

2013-10-15 в 19:55 

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
жоли смотрит гли, точно! :facepalm: я их перепутала:gigi:

2013-10-15 в 19:56 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
если джек, то...это странно хд
НИ НАДА!)))))))) :lol:

   

Philosophers

главная